Поддержите театральную студию «Актерство»03 июня 2016

 

У театральной студии «Актерство» появилась возможность открыть собственный театр. Инициатива проходит с помощью сервиса Оpendoors.com.ua, который собирает сообщения из Viber|WhatsApp|Telegram. Когда число голосов достигает указанной отметки, проект получает оговоренное финансирование. Финансирование выделяет группа меценатов из малого и среднего бизнеса на проекты, которые интересны людям.

Коллективу уже 8 лет. За это время инициаторы создали 5 больших спектаклей, множество перформансов , принимали участие в фестивалях, концертах и культурных акциях. Их работы вы могли видеть в Планетарии, на ГОГОЛЬфесте, Артпикнике и др. В арсенале студии – пластические и драматические спектакли европейского уровня. Однако, театру необходимо свое помещение.

«Мы хотим построить не просто помещение для нашего театра. Это буде культурный центр европейского уровня. С большим вместительным залом, с современным оборудованием сцены, возможностью трансформировать пространство, менять уровни зала и площадки. Это будет место, где можно было бы реализовывать самые смелые идеи со светом и звуком,» – рассказывают ребята в обращении на официальном сайте.

Площадку планируют сделать свободной для творческих экспериментов театров со всей Украины и мира. Здесь хотят создавать ко-продукции, приглашать режиссеров и актеров, заниматься обучающими программами с театральными практиками и зрителем.

Чтобы поддержать инициативу студии, вам нужно отправить SMS-сообщение или WhatsApp/Viber/Telegram на номер +380635972021 с текстом «#1». 


Другие статьи из этого раздела
  • «Золотий дракон» в театрі «Колесо»

    30 травня, 1, 4, 7 червня в Камінному залі театру «Колесо» (Андріївський узвіз, 8) відбудеться прем’єра вистави за п’єсою відомого сучасного німецького драматурга Роланда Шіммельпфенніга «Золотий дракон»

Нафаня

Досье

Нафаня: киевский театральный медведь, талисман, живая игрушка
Родители: редакция Teatre
Бесценная мать и друг: Марыся Никитюк
Полный возраст: шесть лет
Хобби: плохой, безвкусный, пошлый театр (в основном – киевский)
Характер: Любвеобилен, простоват, радушен
Любит: Бориса Юхананова, обниматься с актерами, втыкать, хлопать в ладоши на самых неудачных постановках, фотографироваться, жрать шоколадные торты, дрыхнуть в карманах, ездить в маршрутках, маму
Не любит: когда его спрашивают, почему он без штанов, Мальвину, интеллектуалов, Медведева, Жолдака, когда его называют медвед

Пока еще

Не написал ни одного критического материала

Уже

Колесил по туманным и мокрым дорогам Шотландии в поисках города Энбе (не знал, что это Эдинбург)

Терялся в подземке Москвы

Танцевал в Лондоне с пьяными уличными музыкантами

Научился аплодировать стоя на своих бескаркасных плюшевых ногах

Завел мужскую дружбу с известным киевским литературным критиком Юрием Володарским (бесцеремонно хвастается своими связями перед Марысей)

Однажды

Сел в маршрутку №7 и поехал кататься по Киеву

В лесу разделся и утонул в ржавых листьях, воображая, что он герой кинофильма «Красота по-американски»

Стал киевским буддистом

Из одного редакционного диалога

Редактор (строго): чей этот паршивый материал?
Марыся (хитро кивая на Нафаню): его
Редактор Портала (подозрительно): а почему эта сволочь плюшевая опять без штанов?
Марыся (задумчиво): всегда готов к редакторской порке

W00t?